moonlight_1011

失控2

《《《相信我,真的是卡雷。卡米尔只是看上去比较像是0(读零,不是O)。
《《《卡米尔大概OOC,就看作是被雷狮信息素给吓懵了吧x

        雷狮是个omega在凹凸大赛里是人尽皆知的,与此同时对他图谋不轨的人所得到的下场也不是一成不变的。第一个尝试去吃螃蟹的人被他踩在地上用脚跟碾压了腹股沟足足半分钟直至不省人事,后来陆陆续续出现的惩罚有化学阉割物理阉割和打晕后扒光了扔比赛大厅等等等等。根据小道消息,这些点子一律出自海盗团二把手——卡米尔——之口。
        所以,除了卡米尔,没人可以接触到发情时的雷狮也是情理之中的,对吧。

      但讲真,第一次发情的时候雷狮也被吓了一跳。那时海盗团里4个人都在飞船上的餐室里。饭只吃了一半,局面因为佩利和卡米尔还有插了一脚的雷狮之间不理智的扭打而瞬间混乱。结局是佩利被帕洛斯非常具有献身精神地拦在房间里,卡米尔半搂半抱着雷狮一跨出去就把门锁死。
        至少他能保证佩利和帕洛斯不会饿死在里面嘛。

        半路中雷狮就把卡米尔吻了个天昏地暗。酒精的气味光是嗅到都能令人心跳加快,更别提接吻时唇齿相依发出的水声。雷狮毫不犹豫地假借身高优势在卡米尔身上摸了个够,他的手不由自主地在卡米尔后腰多滞留了几秒,那里的手感好得过分。卡米尔推开雷狮,雷狮就把头埋进围巾里——卡米尔就是想开个门。
        烟,茶,酒。不同的气味互相交融,卡米尔和雷狮都在喘不过气之前一头扎进满是信息素的空气里。
        “妈的你居然……吸烟!?”
        卡米尔喘了口气,道:“就许你喝酒不许我吸烟?”
        “不成,你得给我戒了。”雷狮一脸严肃地解开了卡米尔的腰带。
        “……进来吧哥。”卡米尔把雷狮摁进卧室里。

        “妈了个巴子我干嘛要和一只发了情的狗呆在一块儿……”帕洛斯弯腰躲下来自佩利的扑杀,起身向后一脚踹在佩利侧腰的“Z”字上,嘴里还迷迷糊糊念念有词,“等出去了一定要向卡米尔申请精神抚慰金……”说着拽住佩利的辫子没有半点同情心可言地来了个结实的过肩摔。
        佩利呲了呲牙,不知道是因为疼还是心心念念要找个对象度过被Omega信息素引起的暂时性发情期。
        “喂,醒了没。”
        当然是帕洛斯问的。
        “……”佩利回敬帕洛斯一个眼神。
        “哟嗬,看起来是醒了。”帕洛斯松开揪着佩利耳朵的那只手,脚依旧抵在佩利胸口,“要吃点什么吗……”他直起腰,看着满地狼藉,“哦,没什么能吃的了,真是可惜。”
        于是就在这个松懈下来的时刻,帕洛斯因为一只脚被佩利抽离原地而跌坐到了佩利小腹上,脑子里的警铃还未拉响衣料撕扯断裂的声音就已经响起。
        “操……”
        佩利整个人都贴了上来,而帕罗斯发现此时此刻似乎除了把双腿盘上佩利的腰外他没有其他任何选项。
        “操,你,……”
        “操你,帕洛斯。”佩利三下五除二地把帕洛斯下身剥光,速度使帕洛斯咋舌,“我操你。”
        帕洛斯有种自己的思想被强奸了的感觉,而且他觉得自己极可能在接下来的几分钟里遭遇身体上的强迫性行为。


《《《不行我眼睛受不了了今天就到这里
《《《依旧还没车起来,乐于耍流氓的我x
《《《觉得帕洛斯每次都是佩利发疯然后被迫和他一起发疯。有点愧疚(?)

评论(16)
热度(103)
阿月或者1011,随意称呼。蠢,产出不定,不混圈,本质原创狗,会选择性回fo。你好。