moonlight_1011

アイネクライネ

《《《这一篇的第二篇,大概会是一大堆的小短打。

》》》全部交往前提。OOC是我的锅。


奇跡であふれて足りないや

仅是充满奇迹可不足够啊



    一开始帕洛斯只觉得那是耳边蚊蝇的无理由喧闹,接着他感到了大地的颤抖,高频率而且富有节奏——他正靠着一块儿巨石坐在地上——他看到佩利如同一艘重装坦克般直冲着他飞奔而来。小幅度翻了个白眼之后帕洛斯决定不管这发情期到了或者是发疯期到了的噪音制造器继续梳他的头发。然而他很快发觉这行不通,因为始作俑者已经进入了他周身一米的范围而且开始以他为圆心做不完整的圆周运动。

    “帕洛斯帕洛斯帕洛斯——”

    “我在这里叫什么别吵——”帕洛斯索性放弃与发带和圈绳对抗,不然很可能他今天一整天都要散着头发和别人见面。散着头发啊,一整天啊——不能忍。

    像是被训话了的家犬一样,佩利在帕洛斯面前坐下。他尝试着非常庄重地发出那三个音节,但又因为声音里一下子收不住的什么东西变得十分搞笑。

    “帕——洛——斯。”

    “噗,”被叫到名字的人露出了看娱乐节目时的笑容,“你在玩什么游戏吗。”

    “帕洛斯!”这一次像个屁大的小孩看到棒棒糖在眼前一晃而过。

    “认真的,不要闹。”帕洛斯收起笑容,发出的戾气如同还散落在肩头脖颈的白发似的柔软,“别玩了,我还要扎头发。”


    “帕洛斯。”

    三个字眼,佩利说起来就是五彩斑斓的。

    “好了好了我知道了我在这里不要说了!”


    “帕洛斯。”

    是酸酸甜甜的。

    “不要说了!再说我就揍你了!”


    “帕洛斯。”

    是美好的。

    “真揍你哦。”


    于是帕洛斯捏了一下佩利的鼻尖。佩利握住帕洛斯的手。

    “帕洛斯。”


    “你是只会说这三个字了吗……”那只手并不能如他所愿地抽回来,帕洛斯惊恐地发现他的脸颊在升温,目光不知道搁在哪里,只要一移开佩利就凑上来强迫他四目相对。


    “帕洛斯。”


    “够了……”

    一只手并不能完全遮住整张脸。以为自己脸皮够厚的帕洛斯只觉得脸颊发烫,不知道是因为真相暴露还是因为佩利今早蠢得要命的行为。

    “不要说了……”

    洋相百出啊哎呀呀呀。


    小孩得到了棒棒糖。白皙皮肤上浮起了淡红色,佩利把手搭在帕洛斯的脖颈处,血液奔腾而过,脉搏的每一下都清晰响亮。

    “该你啦,帕洛斯!”



あたしの名前を呼んでくれた

你叫了我的名字呢

あなたの名前を呼んでいいかな

那麼我可以叫你的名字吗


【狗粮啊哎呀呀呀

评论(5)
热度(11)
阿月或者1011,随意称呼。蠢,产出不定,不混圈,本质原创狗,会选择性回fo。你好。